注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享SEO经验--平凡的博客

分享从接触-了解-学习-运用SEO、网络营销个人经历经验

 
 
 

日志

 
 

(转)斗地主的启示  

2014-03-03 08:36:21|  分类: 娱乐杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.小王一出,基本上都会被大王拍死。说明老大在,老二最好不要发话!


2.没有一张大牌开路,再顺的小牌都出不去。说明领导很重要!


3.无论你多会记牌、打牌,都抵不过人家手中的一把好牌。说明实力比能力重要!


4.如果一堆小牌连不起来,即使拿个双王也未必会赢。说明再牛的领导也需一个好团队!


5.为了斗败地主,一会儿我们结成同盟,一会儿我们“反目成仇”。说明没有永远的敌人,也没有永远的朋友!


6.必要的时候,即使拆散自己的牌也要送走搭档。说明一个团队里关键时刻要懂得自我牺牲,才能取得大家最终的胜利!


7、一根稻草,扔在街上,就是垃圾,与白菜捆在一起就是白菜价,如果与大闸蟹绑在一起就是大闸蟹的价格!我们与谁捆绑在一起,这很重要!一个人与不一样的人在一起也会出现不一样的价值!一个人与不一样的平台也会体现不同的价值!

8、选择比努力更重要! 什么叫人生的规划 ?没规划的人生叫拼图, 有规划的人生叫蓝图 ; 没目标的人生叫流浪, 有目标的人生叫航行!蜜蜂忙碌一天,人见人爱; 蚊子整日奔波人人喊打! 多么忙不重要,忙什么才重要

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017